Hinter den Kulissen - Küche Hotel zur Post

BERUFSWELT HOTEL

DEINE KARRIERE IM BAYERISCHEN WALD

Entdecke Deine Talente, erweitere Dein Fachwissen und lasse Deiner Kreativität freien Lauf in der Welt der Hotellerie! Wir sind immer auf der Suche nach motivierten und begeisterungsfähigen Menschen, die mit Leidenschaft und Esprit im Hotelbetrieb arbeiten möchten.

Egal in welchem Bereich, bei uns steht dir unzählige Möglichkeiten offen, denn Du erlernst bei uns Fähigkeiten, die Du später auch in anderen Lebensbereichen anwenden kannst.

Hast Du Freude daran, Menschen glücklich zu machen und unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Dann bist Du bei uns genau richtig! Werde jetzt Bestandteil unseres Teams und bringe frischen Wind in unser Gasthaus mit neuen Ideen.

Falls wir Dein Interesse geweckt haben, schick uns einfach Deine Bewerbung per Mail an info@posthotel-bad-koetzting.de und wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen!

Mittagessen Gasthof zur Post im Bayerischen Wald
Hinter den Kulissen - Küche Hotel zur Post

AUSBILDUNG ZUM KOCH

ERFOLGSREZEPTE AUS DER KÜCHE

Deine Herausforderung:

  • Menüplanung
  • Erstellung der Speisepläne
  • Einkauf und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Qualitätskontrollen im Küchenbereich
  • Teil des Küchenteams und unterstützt den Küchenchef
  • Planung und Zubereitung von Gerichten
  • Spaß am Kochen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeiten
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre

 

Deine Vorteile bei uns:

  • Familiäres, freundschaftliches Arbeitsklima
  • Kollegiales, aufgeschlossenes Team
  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Intensive Betreuung während der Ausbildung
  • Vielfältige Karrierechancen nach der Ausbildung
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Leistungsgerechte Bezahlung

AUSBILDUNG ZUR HOTELFACHFRAU/ ZUM HOTELFACHMANN

UNSERE ALLROUNDER

Deine Herausforderung:

  • Sehr gute Umgangsformen
  • Service
  • Rezeption
  • Reservierungen
  • Housekeeping
  • Bürotätigkeiten (Buchhaltung, Personalwesen)
  • Küchen-/Restaurantarbeiten
  • Team- und Kommunikationsfähigkeiten
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre

 

Deine Vorteile bei uns:

  • Familiäres, freundschaftliches Arbeitsklima
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Mit allen Abteilungen im Hotel vertraut
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vielfältige Karrierechancen nach der Ausbildung
  • Kollegiales, aufgeschlossenes Team
  • Intensive Betreuung während der Ausbildung
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Leistungsgerechte Bezahlung
Mittagessen Gasthof zur Post im Bayerischen Wald
Speisenzubereitung Hotel zur Post

KÜCHENHILFE/ SPÜLFRAU

FLEISSIGES HELFERLEIN

Deine Herausforderung:

  • Vor- und Zubereitung von Speisen
  • Mithilfe in der Küche
  • Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Qualitätskontrollen im Küchenbereich
  • Flexibilität
  • Erfahrung wäre gut, aber nicht zwingend erforderlich

 

Deine Vorteile bei uns:

  • Familiäres, freundschaftliches Arbeitsklima
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Kollegiales, aufgeschlossenes Team